您現在的位置:shipbao好>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

根據日本宮城縣當地媒體3月16日的報道,面向東京奧運會志願者的培訓即將於4月9日開始,為此縣方從1月開始對1708名志願者發出問卷調查,詢問是否能夠按時參加。

截至3月15日,有65.7%的受訪者回答參加,21.6%的受訪者回答無法參加,12.7%的受訪者沒有回覆。

宮城縣負責人稱沒有回覆的人無法參加的可能性非常高,因此總共可能有586人無法參加。如果無法參加的志願者繼續增加,可能出現必須讓1個人負責原本2個人的工作情況。

在回答無法參加的志願者中,近半數的理由是擔心感染,也有人是因為公司要求其不要參加。(總枱記者 王夢)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
中國電科實現離子注入機全譜系產品國產
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注shipbao好微信